黒豚のスペアリブを芋焼酎と黒砂糖や味噌などで長時間煮込んだ郷土料理「豚骨(とんこつ)」に芳ばしく焼きめをつけた当旅館名物「焼き豚骨」をはじめ、きびなごやお刺身、黒豚の寄せ鍋など鹿児島を味わい尽くす一膳です。
※季節や仕入れの関係により、料理内容、品数、器等が若干変更になる場合がございます。
【おしながき】写真は、月コース 旅館自慢の焼き豚骨、きびなご刺身、黒豚の寄せ鍋、鶏のたたき、鯛のかぶと煮、お刺身盛合せ、天ぷら、小鉢、ご飯、吸物、香の物、フルーツ
お食事処 それぞれ個室風のしつらえなのでごゆっくりお食事できます。
当旅館自慢の郷土料理 焼き豚骨